14800を投稿なさった「靖國の英霊」さまの面白いご質問に回答いたします。 (14801) |
- 日時:2023年06月08日 (木) 00時55分
名前:管理人
【靖國の英霊さまのご質問】
管理人殿、掲示板の個人情報を他人に漏らすようなことは、なさっておられませんよね?
【本管理人の回答】
このように、通常は「管理人に失礼だろう」と思われるような質問を堂々と提出なさった「靖國の英霊」様はよほど管理人に恨みがおありなのだろうと推察もうしあげます。
今までにご気分を害することがあったのならば、深くおわびを申し上げます。
なにせ昨日(火曜日)も管理人は14791で「則天きよし」というお名前のかたのご投稿態度を「きわめて卑劣で汚い発言態度」と非難したばかりなので、
「則天きよし」さまがご立腹になられてその恨みをはらしに早速14800をご投稿になられたのかもしれません。
あるいは、管理人がその「則天きよし」さまの正体を知りたくて、
>「この人は一体なにものか」と思って管理人が発信者情報を調べたところ例の人であるようでした。「それならば仕方がない」という気もしました…。
という、「それならば仕方がない」という10文字が「例の人」の逆鱗にふれたのかもしれません。その結果、今回の「発信者情報を流しているのではないか」というご質問になった…。
それならば、「例の人」さまには申しわけなかったかなぁ…という気もしますが、
しかし同時に、
さっそく怒りの14800を投稿なさった「靖國の英霊」さまは、ひょっとすると「例の人」と同じ人なのかもしれないなぁ…という気がしてなりません。
少し刺激をうけると即座に異様な反応を見せるところなどは極めてよく似ておられるようで…。
さて、無礼なご質問への回答です。
本管理人は、掲示板に投稿してくださった人の個人情報を他人に漏らすようなことは一度も行ったことがありません。
「靖國の英霊」さまのご質問は、あたかも本管理人が投稿者の個人情報を他人に漏らした証拠があるような口調ですが、そのような証拠があるのならばぜひ本掲示板にご提出を願います。遠慮は一切不要です。
ついでに。
以前、「例の人」その他の人たちが某掲示板上で、「第二掲示板の管理人は『学ぶ会』から金をもらって掲示板を管理・運営している」という、噴飯ものの悪質な噂を流していたことがありました。
この悪質な噂は「無償の協力」という精神がまったく理解できない精神的低レベルの愚か者どもが語った噂にすぎないのですが、もし「靖國の英霊」さまがその噂(を流した?)の証拠をにぎっておられるならば、それも遠慮なくご提出をお願いいたします。
これも遠慮は一切不要です。
管理人
|
|