なんとまあ。懲りずに熱心なことです。その熱意をご自分のお仕事や勉学に振り向けることをお勧めします。 (14369) |
- 日時:2022年06月14日 (火) 21時19分
名前:管理人
「学ぶ会を憂う者」様
ご投稿、ありがとうございました。
14367および14368を確かに拝見しました。
14368で
>代表はトキラジオに反論をして欲しいと思います。
と、おっしゃっているので、
「奇妙なことを言う人だ…。自分でトキラジオのコメント欄やトキさん掲示板に投稿して『訊け』君に反論すれば良いのに…。不思議なことを言う人だ…」と思って貴方様のip等を拝見したら、なんと先日まで本掲示板を賑やかしてくださった人ではありませんか。
先日も申したように、「せっかく掲示板社」の掲示板には、ip以外にも「複数の名前の人が同一人物だ」と判明するIT技術があるのです。
たしか先日、「せっかく掲示板社」の掲示板を使用・管理しているトキさんにその技術を説明していただきなさい…とお勧めしたはずですよ。
もし「学ぶ会を憂う者」さんがトキさんに説明してもらっていたならば、今回のように簡単に尻尾が出ることはなかったのに…。
ひょっとすると、トキさんはその簡単な科学技術さえもご存じないのかもしれませんネ。
なんといっても、「違法な無断写真掲載(含。著作権侵害)の記事であっても、裁判にならないのならば放っておけばよい」という意味になる発言を恥ずかしげもなく堂々と投稿なさったトキさんのことだから、せいぜいその程度でしょう。
これでは、これから「学ぶ会を憂う者」さんが何回名前を変えて投稿して来ても、すぐに尻尾が出てしまいます…。
まことにご愁傷様でございます。
もし、これにご不満があるならばトキさんに、「少しは掲示板について勉強しろ。あなたが基本的な科学技術さえ何も知らないから、私が第二へ潜り込めないではないか!!」と、叱ってやってください。
それに遠慮はいりませんよ。
トキ板常連投稿者の方々はトキさんを甘やかしすぎています。
かりに第二掲示板の管理人がまちがってる、憎たらしいとしても、だからといってトキ管理人が違法な記事を長く放置したり、自分が管理する掲示板に関する基本的な勉強をサボっていても良いということにはならないでしょう。
…ということで、上にある二つの記事は今から72時間(このスレッドはトキさんにも見てもらいたいから、いつもの3倍の時間)が過ぎた時点以降に削除させていただきます。
管理人
|
|