今 日本に必要な人 (13705) |
- 日時:2021年09月10日 (金) 19時09分
名前:コスモス
合掌 有難うございます。
高市氏は安倍前総理の勉強会でずっと学んで来られた方で、また近畿大学の経済学の教授でもありました。
氏は安倍前総理の出馬を強力に薦められましたが断られたため、出馬を決意されたようです。
高市氏の出馬表明記者会見を評して、極右だと決めつけた都知事経験者もありました。情けないことです。
日本中がおかしくなっている今、しっかりと国民を覚醒させる力ある総理が望まれます。男女に関係なく、しっかりした国家観、歴史観を持ち、力強い国民のリーダーとして活躍して貰わなければなりません。
政治家にとっての武器は、これらの信念に基づいた揺るぎない言葉です。どんな悪口雑言を浴びようとも、びくともせずに信念を貫き通す、力強い言葉でいつも語れる人。それがなければ政治はまた混乱してしまいます。
その点、菅総理は、善い事も沢山なされたのですが、それらをコトバの力で表現することが出来なかったのも、敗因の大きな原因だと思いますし、勿論他にも敗因はあったと思います。
読売新聞等の調べによれば、高市氏は最低の4パーセントしか支持がないなどとふざけた事がテレビで言われておりました。 しかしネットでは、群を抜いた支持があるようです。
今のメディアにとっては絶対に総理になってほしくない人が高市氏なのだろうと思います。真面な日本人と英霊の護りによって、是非総理になられるよう祈っています。
そして是非、お腹の赤ちゃんを守るためにも活躍して頂きたいと願っております。 再拝
|
|