| 「第8回全国大会」勝利の祈りを励行しましょう! (13273) |
- 日時:2021年03月15日 (月) 10時54分
名前:「谷口雅春先生を学ぶ会」本部
合掌 ありがとうございます。
3月も半ばとなり、全国大会に向けて、本格的な推進が展開されています。
今回の全国大会は、コロナ禍での大会となりますが、参加者の皆様には、大安心にてご受講いただけるよう、万全の感染症対策を講じてまいります。
盛会となることを心から祈念し、以下の祈りを大いに励行してまいりましょう。再拝
〈令和3年「第8回全国大会」勝利の祈り
万世一系百二十六代今上陛下、ありがとうございます。 永遠の尊師・谷口雅春先生、ありがとうございます。
昨年3月1日、長年の念願であった宗教法人の認証をうけ 「生長の家創始者谷口雅春先生を学ぶ会」は新生せり。
私もまた新生せり。 私は今、喜びに満たされている。 私の周りに、よき友が集まってくる。 よき協力者が集まってくる。 人類光明化・日本国実相顕現運動の同志が集まってくる。
青葉薫る、令和3年4月25日、日曜日、 東京・明治神宮会館に於いて開催される 宗教法人「生長の家創始者谷口雅春先生を学ぶ会」 「第8回全国大会」に多くの同信の友等が集まってくる。
吾ら、今こそ「人間神の子・病無し」の光明思想を大いに弘め コロナ禍の国民の不安を一掃するとき 吾ら、今こそ「吾れ祈れば天地応え、吾れ動けば宇宙動く」の祈念で歓喜の光を充ち満たすとき
神よ、吾ら、尊師の御跡を慕いていざ行かん。 神よ、吾らが行く手を大いなる祝福をもて照らし給え。
ありがとうございます。ありがとうございます。ありがとうございます。〉
|
|