《谷口雅春先生に帰りましょう・第二》

本流宣言掲示板」「光明掲示板・第一」「光明掲示板・第二」「光明掲示板・第三

谷口雅春先生に帰りましょう・伝統板・第二
この掲示板の目的
この掲示板のルール
本掲示板への書込法
必ずお読みください
管理人への連絡
重要リンク
TOP PAGE

コピペで文字に色や下線をつけて太字にする方法

安東先生の立ち位置 (1539)
日時:2016年05月17日 (火) 02時03分
名前:思い出

どういうスレッドタイトルを付けていいのか分からなかったので、こうしました。

某書籍に名前が出てくる安東先生ですが、一般流通する本に、こんな風に名前を出しちゃっていいの? というのが素朴な疑問です。

例えば安東先生が何らかの団体の代表であるとか、そしてその団体がそこそこ公的に認められているような活動をしているのであれば、まあ有名税かな、と考える事もできるかと思うのですが、安東先生は、大々的に書籍に名前を出して他人にああだこうだ(特に政治活動みたいなくくりで)、何か言われるような立場にいるのでしょうか?

なんだか「人の名前勝手に使って何言ってんだ、コイツ!」と著者様の姿勢を疑ってしまうのですが…

その辺ってどうなんでしょうか?

私には安東先生は、現マサノブ教団に耐えられなくなり、正しい生長の家を伝えようと立ち上がった熱血正統派の宗教団体元講師、という風にしか映らないのですが…

名前
メールアドレス
スレッド名
本文
文字色
ファイル
URL
削除キー 項目の保存

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板