| レバノンの主都ベイルートでの大規模爆発と今後 (12513) |
- 日時:2020年08月08日 (土) 16時06分
名前:コスモス
あくまでも一つの参考としてのご紹介です
ーーーーーーーー https://blog.goo.ne.jp/isehakusandou
水面下の動きが激しい時の始まり
{8月4日、満月の日に、レバノンの首都ベイルートで大規模爆発が起こりました。 その被害により、最大30万人が家を失うとも報道されています。 まさに局地的な戦術核兵器レベルの爆弾が炸裂したと言えそうです。
トランプ大統領は、製造業者の火薬の蓄積による爆発のレベルでは無くて、なんらかの攻撃だったという認識を発言されています。 これには一理ありまして、火薬を溜め込んだからといって、爆心地に大穴が開くほどキレイに起爆させるには、相当な仕組みが要るそうです。 果たして、これが偶然で起こり得るのか? 今後の検証を待ちましょう。} (引用以上)
日本では報道されていませんが、この記事の翌日8月7日あたりから海外のサイトでは、
・ 最初は火薬の燃焼で、倉庫が燃える様子が映っていた。その燃え方も煙の出方も、報道されている物質の燃焼のものだった。
・ ところが、大爆発が発生した。
・ 大爆発の瞬間に、巡航ミサイルが飛来して、戦術核兵器に特有の爆発をした。
・ 地面を這うような強烈な爆風と、キノコ雲は、戦術核兵器に特有の爆発。
海外では、ミサイルの型番まで分かりそうなほどの鮮明な映像が流れています。
でも、これをフェイク映像だとして打ち消す投稿と削除。そして再投稿のイタチごっこです。
ただ、地面を這うような強烈な爆風の様は、過去の戦術核兵器の実験映像とまったく同じだったと言えます。
今、世界の首脳と軍部は、非常な緊張状態に入っていると想像します。
日本の総理に国会を開けという声が見られますが、
・ 深夜時間に、海外首脳との相談に忙殺されている。寝不足状態の連続。
・ 国会など議員が集結する状態は、今は非常に危ない世界情勢に入っている。
・ 米国大統領も、しばらく所在を隠す可能性。 これを想像します。
天体の配置的にも、来週は非常に不安定な日が連続します。 特にお盆の期間、8月12日~16日は、要注意です。 ・ 地震の意味でも。 ・ テロの意味でも(酉の日は、8月10日、8月22日)。 ・ 世界情勢の紛争の意味でも。
ベイルートでの大規模爆発が、8月4日の満月の日に発生したことを見ましても、天体の配置が意識されていると想像します。だから、 ・ 8月19日(新月)も要注意です。
聖ヨハネが幻視した聖書の『黙示録』は、それぞれの章の最初の3行が、近代史を表現していると感じます。
・ 子羊が七つの封印を開封する(6章-8章5節) 第一の封印:白い馬。勝利の上に更に勝利を得ようとして出て行く(6:1-2) (第1次世界大戦)
第二の封印:火のように赤い馬。戦争をもたらす(6:3-4) (第2次世界大戦)
第三の封印:黒い馬。飢饉をもたらす(6:5-6) (これから)
・ 七人の天使がラッパ(士気を上げる音)を吹く(8章6節-11章19節) 第一のラッパ:地上の三分の一、木々の三分の一、すべての青草が焼ける (8:6-7)(第1次世界大戦)
第二のラッパ:海の三分の一が血になり、海の生物の三分の一が死ぬ (8:8-9)(第2次世界大戦)
第三のラッパ:にがよもぎという星が落ちて、川の三分の一が苦くなり、人が死ぬ (8:10-11)(これから)
・ 天の戦い、地における獣の増大、地の刈り入れ(12章-14章) 女を見た。太陽を着て、月を踏み、12の星をかぶる(12:1-6) (第1次世界大戦)
天で戦いが起こった。サタンが地に投げ落とされる(12:7-12) (第2次世界大戦)
赤い竜が神の民を迫害する(12:13-17) (これから)
日本人には、その感覚が理解できませんが、 ・ 聖書の内容を忠実に再現することが、 ・ イエス・キリストの再臨を呼ぶことに成る。 これを純粋に信じている人々が、世界には多いのです。
これが悪い面の再現ではなくて、平和に繋がる再現であることを希望します。 これからの世界情勢を冷静に静観しましょう。
以上のすべては、事前に災難を想定することで、無難に終わります。 事前に知ることで、量子力学で最悪は起こりません。予想は必ず外れてくれます。 (りょうしりきがく: 多数が1つの現象を気にすることで、粒子の動きが変わり、検査結果のデータが変わる物理現象)
これが、記事で分析する理由です。 状況を変えるために、記事に書いています。 備えて、無難にしましょう。
以上は、根拠の無い私の夢想でした。
(後略)
ーーーーーーーー
|
|