| 本気で政治に取り組んでいる人々 (12194) |
- 日時:2020年06月15日 (月) 17時40分
名前:コスモス
合掌 有難うございます。 トランプ大統領の年収は、1ドルだと初めて知りましたが、その目的が素晴らしいと思います。
大統領に対して、善からぬ思惑を持って干渉し攻撃して来る人達に対して戦っている事は素晴らしいことであると思い、ご紹介させて頂きました。
ttps://www.facebook.com/yumi.morokuma.9/posts/1976892605777407
ーーーーーー
ひとつの事実
是枝 周樹 ― 虎ノ門ニュース【非公式】BLOG グループ
井上義行
昨日 1:47
皆様、トランプ大統領の年収をご存じですか? 凄いもらっていると思うでしょう? 逆の意味で凄いのです。
トランプ大統領の大統領としての 年収は、何と・・・。年収1ドルです。
自ら大統領職として年収は 1ドルで良いとしたのです。
トランプ氏は実業家として富を築いたので お金をもらわなくても困らない程にお金を 持っている、だから事実上の奉仕で大統領職 をしているのです。
だから賄賂を受け取らない。 だから大統領として次々とタブーに切り込めるのです。
これまでの大統領はDS(ディープステイト)からの賄賂漬けでした。(DSとは、政治や経済で暗の力で支配しようとする勢力) だから必然的に紐付きになり言いなりになる。
トランプ大統領就任からまだ丸4年たっていませんが、 現時点でトランプ大統領は誘拐された大量の子供達を 大量に幽閉されていた地下施設から救出しました。
このようなことをした政治家は人類史上初です。
トランプ大統領はまさに何故毎年毎年たくさんの 子供が誘拐され、誘拐された子供達はどこへ 連れていかれ、何をされ、いかなる結末になって いたのかという闇を明るみにした稀有な政治家です。
だからこそ、これまでの悪事に手を染めてきた 世の中の表の姿として皆様が認識してきた存在 から恨まれ、その傘下であるメディアを通じて、 徹底的に叩かれるのです。
メディアを鵜呑みにして判断を 間違ってはいけません。
長らくアメリカを乗っ取ってきたDSの子分 でもある日本でも、毎年毎年なぜか子供達の 誘拐が後をたちません。誰が子供を誘拐しているのか?
変質者や悪い連中が思いつきや一時の衝動で子供を 誘拐していると思いがちですが実はそうではありません。 日本でも悲しいかな、同じことが行われてきました。
それもトランプ大統領の人類史的な改革の おかげで明るみにされるでしょう。 驚愕の事実が待っています。
事実を知ったならまともな人間ならば 人種や国境を越えてトランプ大統領を 支持しないではいられません。
一足早くロシア国内からDSの追放に成功した プーチン大統領と今まさにアメリカ国内のDS を放逐すべく戦っているトランプ大統領とが 地球社会に与える良い影響は大きいです。
トランプ大統領に天のご加護を。
木村正治氏より
ーーーーーー
大統領職として1ドルだけを貰っていたのは、第31代大統領のフーバー氏と、35代大統領のジョン・F・ケネディ氏である。あるいは実業家の中にも、同じく1ドルで働いている大物も何人もいると言われています。
トランプ氏の偉い所は、お金を貰わないということでなく、むしろ休日も少なくして、身を粉にして働くと言っている所です。
勿論人間である限り、誰にも欠点はある。けれども大きな目標を持って日々働いている事は事実であるし、人類の敵である共産主義を無くそうとして、中国と戦っている事は今までにない事で、頑張って頂きたいと思う。
安倍総理も2012年から、議員としてのあるいは総理としての収入から30パーセントを返納しているし、それを自ら言う事もない。
やはり素晴らしい事と思います。北朝鮮や中国から日本を護るためにも、日米がしっかりタッグを組んで、頑張って頂きたいと思います。
|
|