読んでいないから感想がないだけです。 (12153) |
- 日時:2020年06月11日 (木) 13時31分
名前:シャンソン(うの) 宇野さんではありません。
>五人の方からまともで道理の通ったご返答をいただいたときには、本スレッドの過激なタイトルを訂正して五人の方々にお詫びを申し上げます。
しかし、まともで道理の通った返答をいただけないときには、「トキ掲示板は結局ガス抜き掲示板にすぎない。トキ氏が教区職員だという自己紹介も信じられない。その証拠はこのスレッドである」と、これから何回でも宣言させていただきます。<
傍流掲示板の「うのはなさん」専用版を、先ほど見ましたら トキ管理人が、ここのスレッドをリンクして うのはなさんを他の投稿者と同類とみなします。と 書いているので、何ごとかと思って、この掲示板を読みました。
なんのことかと思ったら、上記のようなお話です。
私は、以前、本流系の掲示板のリンクをよくしていましたが、 トキ掲示板で他の投稿人たちからいろいろ嫌なことを 書かれるので、最近は、たまにしかリンクしていません。
愛国掲示板でも、トキ掲示板のほうでアクセス禁止処分で 反論が書けないので、連絡用に傍流の転載をさせていただきましたが、志恩さんや他の人やトキ管理人にいっこうに話が通じず、 結果的にご迷惑な煩雑な結果になってしまったので 愛国掲示板へも書き込みには行っていません。
そのように、本流の趣旨には賛同していて ここの掲示板で同意する投票ボタンを押したりしたことも 何回かありましたが、リンクしたり、あれこれ 意見を書くのは控えるようにしています。
話題になっている方のスレッドも、ちらっと読んだ程度なので なにがいいとか悪いとか、感想そのものも ありません。たぶん、本流の趣旨にあったことを書かれているのなら、賛同すると思いますが。全読していないのに無責任なことも 書けないので、そのへんは御理解ください。
また、トキ掲示板では、本流のことやいろんなことで 他の投稿者やトキ管理人といざこざした状況が続いていて トキ掲示板自体を退去する相談とかもしている最中ですので トキ掲示板で本流批判や教団批判している人たちと 同類(仲間)だと思われるのも心外ですので そのことも、お伝えしておきます。
ここに私が投稿したら迷惑かなと思いましたが いちおう私の名前がでているので、 ここで返信させていただきました。
ご迷惑なようでしたら、 削除しておいてください。
|
|