| 管理人様へ (10259) |
- 日時:2018年09月17日 (月) 20時51分
名前:母の日
管理人様。 破邪顕正様。 観覧者の一人様。 観覧者様へ。
合掌 有難うございます。
この度は母の日の投稿に方(あた)り 管理人様及び観覧者様の好ましからざる投稿を
致しました事を心から御詫びし、感謝の気持ちをお伝えしながらご質問にコメント致します。
事実上の「逃げ隠れ説」は撤回して頂けるものと存じますのでよろしくお願い致します。
>10226の「母の日」さんの投稿を読んだ方々は、「破邪顕正さんは、実は、安倍政権の選挙事務所の依頼で掲示版への投稿活動を行っているのだな。」と誤解するでしょう。これは、自らの信念に基づいて投稿されている破邪顕正さんとこの掲示版の社会的評価を貶めるものと言わなければなりません。
応答 選挙事務所からの依頼では御座いません。破邪顕正様は谷口雅春先生の仰る憲法論を基にご投稿 されています。 その観点からして信用度の高い評価を受けている実例が沢山御座います。
観覧する側からと発信する側とでは。「安倍政権の選挙事務所の依頼で掲示版への投稿活動を行っ ているのだな。 と誤解するでしょう。」正にその通りだと思います。 この点については此方の視点を変えて発信するべきであったと思います。
「掲示版の社会的評価を貶めるものと言わなければなりません。」この点に就きましては誤認され
ぬ様以後このことを教訓にして 十分に配慮していきたいと思います。
>「母の日」さんのでご移動していただきますようお願い致します。」のご記載は、この掲示版の管理人の許可無く行っておられますので、掲示版管理人の権限を侵すものです。
応答
「掲示版管理人の権限を侵すものです。」正に仰る通りです。管理人様への依頼は考慮に入れて居 りましたが、何分ご多忙の御立場とお聞きして居りましたのでお手数をおかけしては申し訳ない と躊躇の末独断と偏見で発言致しました。この厄介な掲示板を管理して頂き感謝こそすれ 権限を侵すつもりなどとは毛頭考えておりませんのでご安心下さい。 そして管理人様へは深く御詫びし謝罪致しますと共に 厚く感謝御礼申し上げます。
「全国で拡散に使っていますので」インターネットでは敢えて拡散しなくても世界中で この掲示板は観覧できます。 特に反対陣営は直接破邪顕正様にコメントしています。(同掲示板に於き) 私はあくまでも谷口雅春先生のみ教えを貫く者として、日本国の思想を護る為に活動している方 にのみ拡散しているという意味であります。 この場合に於き親記事のみをコピーして郵送するに 至り子記事に反対陣営の記事が出現してしまうと子記事もコピーに入りきたるのであります。 仍って破邪顕正様のスレット下には書かないで頂きたいと切に願い、移動の依頼を致しました。
>「母の日」さんは「安倍さんの記事を書くように依頼したのは私です。」と書いておられますが、実際のご投稿は、「改憲へのメッセージを皆様はお待ちかねです」とのご記載で、相違しています…。
応答 この件に就きましては「改憲へのメッセージを皆様はお待ちかねです」と記載すべきところ 「依頼したのは私です」と書いてしまいましたが、書いて頂きたいという意志に相異はございません。
私は日本国民の一人として現行の憲法を改正すること、そのことを切に思うので御座います。
母の日再拝
|
|