| 講師の先生のことでおしえてください。 (9820) |
- 日時:2018年07月25日 (水) 00時53分
名前:はじめまして
現生長の家を辞められて、谷口雅春先生を学ぶ会?で講師とか されてる先生は、どなたがおられるか教えてください
安藤巌先生や前原先生、代田先生は辞められた?と 噂でお話うかがいましたが、 最近ずっと離れてるので、どなたが辞めて、学ぶ会の方で 講習とか講話とかされてるか、知りたいです。
調べましたがどこにも載ってなくてわかりません 今の生長の家は、新しい先が増えて知ってる先生が 少なくなったので、 昔の先生のお話がきけるところを探しています。
例えば、教化部長先生や、青年会、白鳩など 少し名前の通った先生で、やめられて他に移られた先生 おられたら知りたいです。
今の教団は最近行ってないので全然わかりませんが 新しい若い先生が増えて、前の先生(大熊先生とか、代田先生とか) で、すごかった先生がかなりおられなくなった??みたいなので
どこでどなたのご講話きけるかとか、 詳しくしりたいです。
古い人間なので、今の先生はわかりませんが、 どの先生が辞められたか、どこにも書いてないので、教えてください。 よろしくお願いします。
昔ですが、当時は幹部もやっていましたので、 当時の講師の先生は、かなり存じ上げております。
ですが今、どこにどなたが属されてるかわからず 講話きけるところもわからず、淋しい限りです。
|
|