| 菅元総理は最悪の記憶を残して、もう政治家として終わった人 (9289) |
- 日時:2018年04月26日 (木) 22時43分
名前:コスモス
デモ隊でも人々を弾除けにする四列目の男としても有名な菅元総理ですが、昔から余り信頼されていない方だったようで、その手のエピソードを幾つか読みました。
人々の心の中にも、鳩山元総理と共に、最低、最悪の総理として記憶されていますね。アメリカからルーピー(まぬけ)と呼ばれた鳩山氏は最後に民主党からも弾き出されたし、菅氏も先の選挙ではやっと何とか当選できましたが、次回では無理でしょう。
原発の非常に危険な状態を作ってしまった張本人として、菅総理は永く国民から忘れられない人になるでしょう。
そういう意味で、もう人々は菅氏の事を完全に見捨てていると思いますが、現野党の皆様は、自ら大きな墓穴を掘ったので、再び国会議員として迎えられる人はぐっと少なくなると思いますし、
また是非そうあらねばならないと思います。中仙堂さま 大いに人々を啓発して下さいませ。
|
|