| 童子さま 有難うございます (7984) |
- 日時:2017年10月25日 (水) 20時25分
名前:コスモス
童子さま
貴重な本の情報をお教え頂き、有難うございます。
私もまだ読んでいませんが、是非読みたいと思っております。
野党の皆さんは、国会が始まったらまたぞろ、「森友・加計事件」を蒸し返そうと手ぐすねを引いていたかもしれませんが、
この本の出現によって、自らの発言が大きなブーメランとなって己を苦しめる事になったことに困惑している事と思います。
いずれにしろ、今まで幾ら「安倍総理には関係がない事だ」と何人もの人が、テレビや新聞で述べても、反日メディアによってその声はかき消されて来ました。
しかし詳細な事実のドキュメントによって、誰もが安倍総理の「無罪」を否定のしようがない状態となった訳ですね。
本当に良かったと思いますし、小川氏は大きな働きを為されたと感謝しています。
それにしても何も知らずに、テレビのワイドショーに踊らされて、選挙期間中に、安倍総理を犯罪人のように話していたおばさんやおじさん達には怒りを覚えていました。
知らずに犯す罪は大きいものだと思います。結果的には国を危機に落としめた輩の一味となってしまった訳なのですから。
丁寧にご紹介下さった童子さまに感謝申し上げます。有難うございました。
|
|