| 偽経本の修正。総裁、無駄なことをしないで、廃本にしましょう。 (743) |
- 日時:2016年03月14日 (月) 15時49分
名前: ベイブリッジ
合掌。
先日、国際伝道部に まだ接触されている方(SNI教団、聖使命会員費は止めておられるのですが。)から 連絡がありました。
その方が伝道部からの会報を読んで下さいました。
次のような内容でした。
<この度、 新経本の間違いが見つかったので、本部に持ってきてください。新しい経本と無料で、取り替えます。>
そもそも総裁が頭をひねって作ったものだから文法的にも 問題があったのではないか。。とも思ってしまいますよね。
<永代供養を強化するので、今から 5年以上 聖使命会員費を払った人には、総本山において、永遠に供養します。是非 聖使命会員になりましょう。>
わざわざ新経本を修正、取り替えるぐらいだから やっぱり偽経 本で、永代供養をするの?
怖いですね。その方の悲しみがこちらに伝わり、体調を崩されないよう お祈りしました。
その方が教団の会報を 送って下さるそうなので、後日、確認しますが 日本の教団で起こった惨事等は、 一切出ていないそうです。
雅宜総裁の命令に従われている 教化部長は、なかなかのカリスマ牲が おありになる 立派な方だと 聞いてはいますが、それだけに 偽経を読んで、病気になられぬよう! と お祈りする次第です。
拝。
|
|