《谷口雅春先生に帰りましょう・第二》

本流宣言掲示板」「光明掲示板・第一」「光明掲示板・第二」「光明掲示板・第三

谷口雅春先生に帰りましょう・伝統板・第二
この掲示板の目的
この掲示板のルール
本掲示板への書込法
必ずお読みください
管理人への連絡
重要リンク
TOP PAGE

コピペで文字に色や下線をつけて太字にする方法

coffe break「リベラル教団の受け皿“祝”立憲民主党が誕生しそうですか❓」 (7723)
日時:2017年10月02日 (月) 10時24分
名前:いいよの桃雲

今正に、政界において禊祓いが行われ迷いの自壊作用が進行中です!!
民進党崩壊(自壊)ああほうかい!先ずは、8%の指示者に対して謝罪すべきですね。
所謂、リベラル教団の現(幻)総裁様おめでとうございます。
しばらく瞑想(迷走)中だったと推察します。
この度、総裁様にとって希望の党が誕生しそうですね。
共産党指示をはっきりと表明したくてもそれは流石に出来ないでしょう。そこに振って沸いたようなレベラル新党“立憲民主党”が誕生しそうですね。好(よ)かじゃなかね。リベラル教団の受け皿と成り得るのではないでしょうか。この際お暇に任せてあれこれ考えず、迷わずはっきりと“立憲民主党”が誕生すれば指示を表明され、早速全国の教団患部諸氏に、速報にて強制通達をされた方が、よろしいかと思います。全国の親衛隊員の方々もあれこれ迷っていられると思います。総裁様ここは勝負所でしょ!!ご検討を記念します。
でもご安心ください、再びこけても莫大なお子図解は残りますよ。

野望➡希望➡絶望➡失望➡消滅にならぬようにくれぐれもご注意下さい。
私、学識が無く、誤字脱字や言葉使いにご無礼がありましたらお許し下さい。

名前
メールアドレス
スレッド名
本文
文字色
ファイル
URL
削除キー 項目の保存

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板