《谷口雅春先生に帰りましょう・第二》

本流宣言掲示板」「光明掲示板・第一」「光明掲示板・第二」「光明掲示板・第三

谷口雅春先生に帰りましょう・伝統板・第二
この掲示板の目的
この掲示板のルール
本掲示板への書込法
必ずお読みください
管理人への連絡
重要リンク
TOP PAGE

コピペで文字に色や下線をつけて太字にする方法

谷口雅春先生のみ教えを正しく純粋に歪みなく発信する若い世代の大躍進! (7720)
日時:2017年10月02日 (月) 00時17分
名前:東京夢子

9月30日、第一回、東京『生命の実相』学習会一日見真会を靖國会館で開催。首都圏は元より、九州、四国、広島、岡山、奈良、福島等全国から184名が集まり、最初から最後まで会場いっぱいの参加者でした。

ゆりの会が主催する東京『生命の実相』学習会で学んできた30代40代の若い世代が運営の中核体になり、先祖供養祭の20名の招霊祭員を含め50名の運営体制で臨みました。
正しい真理を次世代に伝えていく形が生み出せたことを確信しました。

〝宗教は記憶にあらず、実践です。行じたときに幸福の花ひらく!〟真理によって人生を変え、運命は変え得ることを確認し、心新たな一歩を踏み出す見真会にしよう!の獲得目標が貫かれた見真会でした。

とりわけメイン行事となる午後の「先祖供養祭」は、奉納された約4000柱の霊牌を真心こめて丁寧に供養させていただきました。

美しく浄らかで何とも厳かな「先祖供養祭」で、聖経『天使の言葉』と聖経『甘露の法雨』を涙ながらに読誦する参列者が印象的でした。最後の聖歌「いのち柱の歌」は悦びが込み上げ、ほほをつたう涙をふきながらの斉唱となりました。

「これぞ、本当の生長の家の見真会だ」「心洗われた」「浄らかな空気に包まれた」そんな真理の喜び充ち満つる、魂の喜びあふれる見真会となりました。

名前
メールアドレス
スレッド名
本文
文字色
ファイル
URL
削除キー 項目の保存

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板