| 童子さま 有難うございます (7545) |
- 日時:2017年09月07日 (木) 10時24分
名前:コスモス
今回の虎の門ニュースでは、極めて重要な事が語られています。
『ご譲位と眞子内親王殿下ご婚約』 『戦争は近づきました』 9/4放送 DHCシアター
実際に真珠湾に足を運んだ上での解説は、重いものがあります。
北朝鮮が広島の10倍もの原爆を作り、実際に地下実験をして、あちこちで地滑りが起きているという事。将軍様が、気が狂ったようにアメリカを挑発していますが、
もう今までの部分的攻撃では間に合わなくなって、徹底的な攻撃をやるより仕方がなくなったために、
アメリカはその入念な準備に取り組んでいる事、それもサプライズでやらなければならなくなっているので、
いつ何時、全面的飽和攻撃が起こるか、その時は刻々と迫っている事が事実だという事です。
「平和憲法」の下での初めての全面的戦争が始まろうとしている事を、半信半疑で観ている人は少なく、そんな事は有り得ないと信じている人の方が圧倒的に多いのではないかと思います。
しかし北朝鮮をこのままにしておいたら、世界は取り返しのつかない事になるのは火を見るより明らかです。叩くのなら徹底的にやるより他無くなった、というのが今の状態です。
韓国に滞在している軍人も一般人も、もう米国に帰る時間がなくなったと言われています。それでも事は起きるというのですから、大変な事ですね。
とにかく祈りつつ、やるべき事をやるしかなくなったのでしょう。大切な事をお知らせ下さった童子さまに感謝申し上げます。有難うございます。
|
|