| 「蒼いウサギ」さんへ…閲覧禁止になる前にお読みください!「しろうさぎ」の逆襲です! (7455) |
- 日時:2017年08月24日 (木) 20時10分
名前:しろうさぎ
「蒼いウサギ」さん あなたの投稿の何処がいちばん、つらかったかって、
「イエスキリストが私生児…という総裁先生の発言に、キリストより、『私生児』という言葉そのものにあなたは強烈に反応したのではないですか?」
上記の部分に尽きます。
あなたのこの投稿を読んだ、叔父が茫然自失で泣いていました。 私は、少しの間、食事がとれませんでした。 私の応援団だと言ってくださる、警部さんも、ふだん私には絶対に見せられないような怖い顔で怒っておられました。
これまた「しろうさぎ」応援団だと言ってくれる、青年会の仲間であったお医者さんも 「教団は、癌で言ったらステージ5。もう手の施しようがない」 と言われました。
私は、昨日まで怖くてパソコンに触れることも出来ませんでした。
「さみしい中高年男性」を意のままに操る内容の旨も書いてくれましたね。人を「魔性の女」とでも言わんばかりに。 ご自分がさみしいんでしょ!?
「人間は神の子」と教える立場の講師が「私生児」なんて言葉を使って!どいつもこいつも!
「憲法9条」を守るような、総本山の聖なる参道を自転車で走るような、 そんな講師は講師ではない!
総裁の舵取りする「左翼」に辿り着く船に乗って、どっか遠ーいところへ行ってしまいなさい!
|
|