《谷口雅春先生に帰りましょう・第二》

本流宣言掲示板」「光明掲示板・第一」「光明掲示板・第二」「光明掲示板・第三

谷口雅春先生に帰りましょう・伝統板・第二
この掲示板の目的
この掲示板のルール
本掲示板への書込法
必ずお読みください
管理人への連絡
重要リンク
TOP PAGE

コピペで文字に色や下線をつけて太字にする方法

「蒼いウサギ」さんへ…閲覧禁止になる前にお読みください!「しろうさぎ」の逆襲です! (7455)
日時:2017年08月24日 (木) 20時10分
名前:しろうさぎ

「蒼いウサギ」さん
あなたの投稿の何処がいちばん、つらかったかって、

「イエスキリストが私生児…という総裁先生の発言に、キリストより、『私生児』という言葉そのものにあなたは強烈に反応したのではないですか?」

上記の部分に尽きます。

あなたのこの投稿を読んだ、叔父が茫然自失で泣いていました。
私は、少しの間、食事がとれませんでした。
私の応援団だと言ってくださる、警部さんも、ふだん私には絶対に見せられないような怖い顔で怒っておられました。

これまた「しろうさぎ」応援団だと言ってくれる、青年会の仲間であったお医者さんも
「教団は、癌で言ったらステージ5。もう手の施しようがない」
と言われました。

私は、昨日まで怖くてパソコンに触れることも出来ませんでした。

「さみしい中高年男性」を意のままに操る内容の旨も書いてくれましたね。人を「魔性の女」とでも言わんばかりに。
ご自分がさみしいんでしょ!?

「人間は神の子」と教える立場の講師が「私生児」なんて言葉を使って!どいつもこいつも!

「憲法9条」を守るような、総本山の聖なる参道を自転車で走るような、
そんな講師は講師ではない!

総裁の舵取りする「左翼」に辿り着く船に乗って、どっか遠ーいところへ行ってしまいなさい!

蒼いウサギどんへ。 (7456)
日時:2017年08月24日 (木) 20時21分
名前:餅つきで忙しい月のウサギ。

上記の、しろうさぎさんの投稿を読んで、今、どの様にお考えですか?

教団幹部のあなたが、ここまで人を追い込んだのです。

今までの投稿は、総裁の指示ですか? 返信はいりません。あなたはもう、投稿不可ですし。

今生での余生を、まじめにマトモに生活されることを、お祈りいたします。

勿論、教化部長失格です。

「餅つきで忙しい月のウサギ」さまへ (7458)
日時:2017年08月24日 (木) 20時57分
名前:しろうさぎ

「餅つきで忙しい月のウサギ」さま

どちらにお住まいの、どんな方かわかりませんが、いつも真っ先に跳んできて、しろうさぎを助けてくださってありがとうございます!

餅つきで忙しい月のウサギ」さまには、どれほど助けられていることでしょう…

素晴らしい「ウサ友」をもって、私は幸せものです。
「私は幸せ。今も、昔も、これからも」

私ももう少し体力をつけて、中秋の名月には、あなたと一緒に月でお餅つきをしたいです!

名前
メールアドレス
スレッド名
本文
文字色
ファイル
URL
削除キー 項目の保存

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板