| 安倍総理のご健勝を心からお祈りいたします (6902) |
- 日時:2017年07月07日 (金) 21時44分
名前:コスモス
福岡、大分、熊本などが豪雨による甚大な被害が起き、大切な人命も失われ、未だに行方不明の方もおられ、辛い時を過ごしておられます。心からお見舞い申し上げると共に、亡くなられた方のご冥福をお祈り申し上げます。
今後、まだ豪雨が続くのではないかとも言われています。安倍総理も心休まる時がないと思われます。
しかし首都決戦で自民党議員が大きく席を減らし、その結果、全ては安倍総理に原因があると、マスコミは叩き続けています。
安倍総理は現象的には持病のあるお体にも拘わらず、東奔西走の日々を送っておられます。
その総理を励ます者は少なく、反日の人々、マスコミによって、捏造であろうとウソであろうと、総理を悪者にして叩き続けています。
その結果もあると思われますが、お顔の色も冴えなく、かなり疲労がたまっておられるのではないかと思います。
この様な時こそ、私達真物の生長の家の信徒は、心を一つにして、総理の実相顕現をお祈りしたいと思います。
北朝鮮が大陸間弾道弾(ICBM)の開発に成功したと言われる今、いつ何が起きてもおかしくなく、安倍総理なくして憲法改正も成功が難しいと思われます。
日々の祈りの中に、是非、安倍総理の完全健康体の祈りを捧げたいと思います。 皆さまよろしくお願い致します。合掌
|
|