《谷口雅春先生に帰りましょう・第二》

本流宣言掲示板」「光明掲示板・第一」「光明掲示板・第二」「光明掲示板・第三

谷口雅春先生に帰りましょう・伝統板・第二
この掲示板の目的
この掲示板のルール
本掲示板への書込法
必ずお読みください
管理人への連絡
重要リンク
TOP PAGE

コピペで文字に色や下線をつけて太字にする方法

谷口雅春先生を学ぶ会岡山支部・第1回全県下一斉先祖供養祭の報告です。 (5831)
日時:2017年04月12日 (水) 15時37分
名前:岡山太郎。

岡山支部では今月から、毎月第二水曜日に、県下一斉合同で先祖供養祭を行うことに
なりました。本日はその第1回目。真理勉強会開催者を中心に、25名の方々が集まり、
9名の招霊員のもと、先祖供養祭を行いました。

本日は、一般霊牌1534柱  童子107柱  合計1641柱の御霊をご供養させて
いただきました。霊牌は本日、本部宛て、丁重にお送りさせていただきました。

会場は、車が60台収容できる駐車場(もちろん無料)完備です。
来月から、皆さまお誘いあわせの上「谷口雅春先生を学ぶ会」岡山支部の先祖供養祭に
ご参加下さい。

今、岡山支部でも先祖供養による素晴らしい体験談が、どんどん続出中です。
本当にすごい体験談のオンパレードです。

来月よりご参加希望の方々は、最寄りの真理勉強会の開催責任者にお問い合わせ下さい。

先祖供養祭終了後、来る4月23日の全国大会に向け、更なる呼びかけを確認しあいました。

岡山の地でも、顕幽相携えての人類光明運動。鎮護国家の運動を、日々楽しく邁進中です。

名前
メールアドレス
スレッド名
本文
文字色
ファイル
URL
削除キー 項目の保存

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板