| 踏ん張れ稲田さん (5384) |
- 日時:2017年03月14日 (火) 14時05分
名前:アラエッサ
稲田朋美さん狙い撃ちにされています。稲田さんの思想信条の背景には谷口雅春先生の御教えがあるのですね。言っ
てみれば私たちの運動を現実とするため国の場で戦ってくれているのではないでしょうか。森友学園の理事長も10年
前までは学ぶ会のメンバーだったのですか。もしそうであれば、稲田さんと理事長の関係は10年前までは信仰上のお
付き合いはあったかもしれませんね。
私の近所の住む男性は稲田朋美さんの後援会員です。日頃から私が稲田さんと「学ぶ会」との関係をお話していること
もあって、彼は、稲田さんを「学ぶ会」が守れないのか。守るべきではないか。と言われます。
この一連の動きに童子様が言われる通り菅野完の姿が見えます。菅野が直接民進党と繋がっているのか、介在している
個人団体があるのか。彼が出てきたらほっておくことはできません。稲田朋美さん=「学ぶ会}という構図で攻めてい
るような感もしますがいかがでしょう。もし、そうであれば私は「学ぶ会」の会員として看過できません。「学ぶ会」
として、「関係ない」というコメントでは地方での会員が近所のおじさんやおばさんになかなか説明ができません。
「学ぶ会」としてもう少し私たちが地方できちんと説明ができるよう指針をいただけないかと思っています。まさに
「天皇国日本」実現の戦いではないでしょうか。
|
|