| 千葉真理講演会実行委員会の皆様の勇気とご努力を讃えます! (4539) |
- 日時:2017年01月14日 (土) 08時19分
名前:護法の天使
重大な不法行為(著作権法違反)を行った菅野完氏に対して、決然と立ち上がった千葉真理講演会実行員会の皆様の勇気とご努力を心より讃えます。
千葉真理講演会実行委員会の皆様は、谷口雅春先生の御教えを正しくゆがみなく純粋に学びたいと、現教団から自立された千葉県内の各地域の誌友会、支部および日本文化会議等の各団体が、毎月、誌友会連絡会議を開催され、4年前から真理講演会や各種行事を開催されてきました。
一昨年12月の第3回真理講演会で、菅野保氏による無断中継が行われたことが発覚したとき、千葉の皆様は決然と立ち上がられました。
それぞれ、ご自分の仕事をお持ちだったり、家庭の主婦の皆さんです。
民事訴訟を起こすということは、大変な決断だったと思います。
裁判所へ提出する証拠資料を作成するため、全3時間にわたるすべての録音を一字一句筆録されました。(家庭の主婦のご奉仕です。)
全国からの志ある方々のご支援もあったからこそと思いますが、特に、神界の谷口雅春先生と高級神霊のお導きがあったればこそと思います。
|
|