「tapir」さん、私も回答を首を長くして待っております (13797) |
- 日時:2021年11月02日 (火) 23時48分
名前:亀の子
合掌
以前、「tapir」さんと論争になった「亀の子」です。
確か、半年前、「tapir」さんは、私が遣わした「亀の使い」さんにこのように言われていましたね。もうお忘れですか?
-------------------------------------------- 亀の使い様 ご返信いただき有難うございます (40622) 日時:2021年04月28日 (水) 00時00分 名前:tapir
>tapir 様― そして、畏れ多いことですが、今上陛下も、上皇陛下も、女系容認であることは、まず間違いありません。
亀の子 ― 逆質ですが、その根拠となるものをお示しください。 tapir様がそう思っているだけでなく、今上陛下、上皇陛下が「女系容認」だと言われたという根拠です。<
回答を今準備中です。重要なことなので、整理するのに、時間がかかっています。
--------------------------------------------
「tapir」さんが、 「回答を今準備中」とのことなので、私は楽しみにしているのですが、未だに回答を貰っていませんが、いつまで待てばよいのでしょうか?
早く「今上陛下も、上皇陛下も、女系容認であること」の根拠をお示し下さい。もう半年の年月が流れてしまいました。
最初は、勉強家で誠実な方だと思っておりましたが、信頼が裏切られた感じです。私が買い被っておりました。
以前、「tapir」さんを批判されていた破邪顕正様に対して大変失礼なことを申し上げてしました。深くお詫びいたします。ブログの方も、その時の言葉は、削除、訂正させていただきました。誠に申し訳ありませんでした。
今回の件に関しは、破邪顕正様に完全に同感です。
「国体」の根幹に関わる重大な問題だけに、「tapir」さんの誠実な回答をお待ちしています。
再拝
|
|