あなたはだーれ? (12171) |
- 日時:2020年06月13日 (土) 20時34分
名前:あなたはだーれ?とかいう人
秋葉原本流オールドマニア様
電話などの行動が大切なのはわかる でも、できない人やできてない人を批判するあまり、失礼な言葉が目に余るのです 諫言は勇気を出してせよとのご持論らしいので、あなたの言葉に対しての私なりに勇気を出して述べる違和感をお聞きください
…とかいう管理人 …とかいうお婆さんらしい人 …とかいう論争好みの人 …とか…とかいう人
人さまをそんな風に呼べるあなたはよっぽどお偉い方なのですね 私は他の投稿者を呼ぶ時に様付けやさん付けがごく自然な当たり前の態度だと思ってきました
回答を寄せられた方々はよほど寛大なのですね
それから、人には得手不得手があるので、杓子定規に電話することを押し付けるのはどうなのですか? できない人はそんなに非難を浴びなければならないのですか?
文章の方が得意な人や、その中にも手紙派、ネットの達人、千差万別のはずです
そのどれもできない事情や環境の人が、ひたすらに深い渾身の祈りを捧げて率先して光明思念を発してくださってるのかもしれません
あなたの正論を応援したいのはやまやまですが、高圧的な感じが残念です
言葉は神なり あなたの実相に礼拝合掌します
|
|