なみちゃんず掲示板だよ
ようこそ!!なみちゃんずふぁみりーに。
ちょっとした事でもいいんでカキコミしていってね。
必ず、お返事させていただきます(遅いけどね)
ただし、宣伝や18禁サイトさんは固くお断りしております。
こちらの判断でかきこみを削除させていただきます
|
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。 |
|
はじめまして!!
大阪出張でおとうさんに大変お世話になりました。名古屋の「なか」です。 かわいい女の子でおとうさんもメロメロですね〜。 私にも3才になったばかりの女の子がいます。そして、3月にはもう1人生まれてきます。 これからもちょくちょく訪問させていただきますので宜しくおねがいします。 最後に、 大阪から名古屋に帰る時、おとうさんにお別れの挨拶と感謝の気持ちを伝えられなかったので、宜しく言っておいてくださるとうれしいです。 おとうさん 名古屋にくる機会がある時はぜひ一杯やりましょう(笑) 2005/02/20(Sun) 08:37[290]
こちらこそよろしこです はじめまして。 話はえーちゃんから色々?聞いています。 かわいいだなんて…。 ウフ、照れちゃいます。 来月、ベビーちゃん誕生楽しみですね。 これからもちょくちょく覗いてくださいね。 子供ネタばっかりのしょーもないとこですけどね。 2005/02/21(Mon) 22:51[293]
|