| ■
??? |
■
ラブラ
(4)投稿日:2004年02月11日 (水) 23時34分
|
 |
?最近の掲示板が見れません。どうしたのかしら?書き込みのページしかでてこないんですけど。。。。
|
| |
|
| |
□以前のは/tnk(本別中央ジャンプ)
(11)投稿日 : 2004年02月17日 (火) 23時51分
|
| |
 |
ラブラさん、こんばんは!はじめましてでしょうか?
以前使用していた掲示板は、サービスを停止しました。直前までの書き込みはパソコンにダウンロードしていますので、そのうち(本当にそのうち・・いつの事かまったく未定です)
ホームページからアクセスできるように設定しますね♪ |
| |
|
| |
□お願いしますね!/ラブラ
(23)投稿日 : 2004年02月19日 (木) 01時25分
|
| |
 |
最近の十勝・北海道の子ども達の様子(プレーとかについてもね)はどうかな?バレー関係者・指導者様たちは何を論議ってるのかな?って思い、開けど開けど開けなくて、あれっっっ?って。自分には開けないパスワードでもできちゃったのかと・・・。 実はね、初めてじゃないんですぅ。よくココを開いて見てましたよ。書き込んだのは、ずっと前に1度だけ。誰かバレちゃったら恥しいからね。それに、あぁだこぅだって自論するよりも、他のバレー関係者・指導者様たちがあぁだこぅだって論じてるの読む方が楽しいですから! でも、プレイオフ・新人戦ってあったのに、プレーについての話が特になく、ちょっと寂しいです。。。何か、話題にあがる事件でもあったかなぁ!なぁんて楽しみにしていたもんだから。・・・・というか、セッターのプレーについて、なんだかんだって、不満の声も聞こえてきたもんですから。そのうち出てくるかしら??バレー関係者・指導者様たちが、喧喧諤諤するのを楽しみに待ってますね。 |
| |
|
| |
□/tnk(本別中央ジャンプ)
(24)投稿日 : 2004年02月19日 (木) 23時19分
|
| |
 |
> 誰かバレちゃったら恥しいからね。
そのためのハンドル名ですよ。誰だかわからないようにコメント入れて見てくださいね。
> セッターのプレーについて、なんだかんだって、 > 不満の声も聞こえてきたもんですから。
これはどんな点でしょう? 新人戦からキャッチボール(昔で言うホールディング)をしっかり反則として取ろうと言うことがアナウンスされました。 1月の選抜優勝大会を受けてですが、、
これから僕も含めてしっかり見てジャッジをできるようレベルアップしていかなければならないところでしょうね。。
(審判長のコメント期待!!) |
| |
|
| |
□どうゆう事ですか???/綾乃
(33)投稿日 : 2004年03月02日 (火) 21時19分
|
| |
 |
tnkさん、セッターのプレイが不満??? どうゆうことですか????・私の事ですか??? 持ってるからですか???????????・ どうゆうことか、詳しくおしえてください。 |