| ■
先週の3連休 |
■
ひろけん
(812)投稿日:2011年09月24日 (土) 17時05分
|
 |
しばらく書き込みしていませんでした。皆さんお元気でしたでしょうか?(*^_^*)
<その@> 18日(日)は、新川小学校をお借りして、丸山、新川、本別の3チームで練習試合を行いました。本当は白人も一緒に参加する予定でしたが、レギュラー陣数名が体調を悪くしてしまったために急遽3チームでの実施となりました。しかし、チームが来れなくても「見に行きたい」と会場まで足を運んだ白人のyukiとamiとお母さんたち。その心が素晴らしい!新川の監督に言われたように、本別&白人チームとして参加すれば良かったね。そこまで頭が働かなくて申し訳なかったです・・・。
試合の方は、あと一歩というところで勝てませんでしたが、手応えはつかむことができました。全国レベルの2チームと試合が出来て大変勉強になりました。ありがとうございました!
<そのA> 17日・18日は江別でななかまど杯が行われており、下音更が3位に入りました。おめでとう!、とは言えないのかな???優勝したのは、下音更を破った八丁平だそうです。八丁平は準決勝で下音更にフルセット、決勝の江別戦はストレートで勝ったということです。全道はやっぱり広い!!
|
|