| ■
おめでとうございます!!!!!!! |
■
keiko
(553)投稿日:2010年03月02日 (火) 13時27分
|
 |
プレーヤーのみんな、保護者の皆様おめでとうございます。 ひろけん監督、K先生、tnkおめでとうございます。 参加されました皆様、お手伝い頂きました皆様、ありがとうございました。 最後の舞台で優勝を頂き、神様がご褒美を下さったと思っています。 指導者に困っていた時に、K先生が赴任されました。 指導を引き受けて下さり、勝てない時も決して怒らず、子供たちを見守って下さいました。 有難かったです。感謝です。 そして、ひろけん監督がチームを引っ張って下さいました。 一言一言に「自分たちも強くなれるんだ!強くなってみたい!」と子供たちの目が輝いていた事を覚えています。 練習で泣き、練習試合で泣き、その後の充実感・達成感が子供たちを成長させ、チームを強くさせました。 メンバーの引越しもありました。 またチームが最初からだ・・と、tnkとやけ酒を飲んだり(笑)
大会前日、ひろけん監督がお忙しい中、tnkに監督を依頼に来てくださいました。 神様が降りて来た事を予感しました。 どんな小さな大会でも、優勝はなかなかできません。 ひろけん監督が神様を呼んでくださったのです。
27さん、お褒めのお言葉をありがとうございました。 ネコは27さんのファンで、新人戦の頃は、大会会場でお見かけするたびに勇気を頂いていました。
最後の最後の大舞台、地元に優勝を!と夫婦での大悲願でした。 思い、願った事は必ず叶う、だから、言葉にしようよ!と、信じて生きてきて良かったです。
今度の願いは、このメンバー引き連れて、皆で春高バレーで本別旋風まかせたい!です。 テーマ曲はみつばっちハッチです。 がんばるぞ!!!!!
追伸 ウエストのAコーチ、Sコーチには、本当にお世話になりました。この優勝を捥ぎ取れました。ありがとうございました。 326先生、先生の温かさの大ファンです。子供たちもどんなに癒されていたことか。ありがとうございました。 池田のT先生、お教えをありがとうございました。 この場を借りまして、出会った全ての皆々様に感謝の思いを贈らせて頂きます。 お世話になりました。
|
|