| ■
修学旅行 |
■
keiko
(517)投稿日:2009年09月15日 (火) 22時10分
|
 |
明日から修学旅行です♪ 昨晩、夜なべをして・・tnkが必死でTシャツを完成させました。 少しのマーキングなのですが、時間がとれず昨晩の作成になってしまいました。 子供たちの「修学旅行に持っていく!」の言葉に負けたんですね♪ このTシャツは優勝記念Tシャツです。 5、6年生への私たち夫婦からのプレゼントです。 以前、子供たちに「優勝したら、それくらいお揃いで買ってあげるよ!!」と大見得を切りました。 本当に達成してくれるとは・・それも、あの大舞台でね。 明日、みんなで笑顔で着てくれたら・・嬉しいなぁ、と思います。 全員でもぎ取った優勝旗ですものね。 文字は、縁起を担いでゴールドです。 まだまだほしい優勝旗ですね☆
|
| |
|
| |
□無事に行ける!!/ひろけん
(518)投稿日 : 2009年09月16日 (水) 04時46分
|
| |
 |
学校閉鎖で道新カップには出場できませんでしたが、一番の心配は今日の修学旅行でした。先週から学校も落ち着き、マスクをする子も日に日に減りました。6年生は特に気を引き締めて、「6年生だけマスクしてる」なんて他の学年から言われていました。そして、月・火と誰も休むことなく、誰も風邪の症状を訴えることもなく今日を迎えることができました。
7月に転校していったジャンプの卒団生(ライトエース)も、今日と明日だけ修学旅行に参加します。6年生全員で楽しく行ってきたいと思います。
tnkご夫妻、いつも本当にありがとうございます。今までジャンプのためにどれほどの労力・浪費をされたことか・・・。本当に頭が下がりますm(_ _)m子どもたちは幸せですね。Tシャツ楽しみにしています♪ |
| |
|
| |
□いえいえ・・。/keiko
(519)投稿日 : 2009年09月16日 (水) 18時04分
|
| |
 |
差し入れさせて頂ける私たちの方が感謝です。 私たちは幸せ者です♪ そして、ここまで導いて下さったのは、ひろけん監督ですよね。 監督に改めまして・・感謝です。 どうか、楽しい修学旅行でありますようーに(アーメン) |