| ■
次へ!!! |
■
Aパパ
(516)投稿日:2009年09月14日 (月) 21時01分
|
 |
道新カップで上位入賞し、道東大会へ出場するチームのみなさん、おめでとうございますv(^-^)v 道東大会でも十勝バレーの強さを見せつけて下さいね!
わたくし事ですが、Bチームにも娘がいまして・・・次の大会の心配をしています(-_-)
たまたま?運よく?Aチームが前々大会で優勝できたのですが、Bチームになってから「本別ジャンプ、弱くなったねぇ・・・」って言われてしまうのが心配で心配で・・・(>_<) 次のBチームの大会では、結果は結果として、選手達は一生懸命に力を出してほしいです。
|
| |
|
| |
□ドラマですよ。/keiko
(520)投稿日 : 2009年09月16日 (水) 18時11分
|
| |
 |
あの優勝は、運でも、たまたまでもありません。 MAKE A DRAMA でした。 私たちは、子供たちも、監督&保護者も、全て一丸となってドラマを創ったのだと思っています。 映画化されることを願っています(笑) 主役は・・やっぱりひろけん監督でしょうか。 またDRAMAの出来る日を楽しみにしています♪ |