| ■
ありがとうございました。 |
■
keiko
(474)投稿日:2009年06月03日 (水) 17時06分
|
 |
日曜日は、上位チームの練習試合の審判のお手伝いに参加させて頂きました。 上位チームのプレーに多くを学んだと思います。 また、そこにプレーヤーとして参加できなかった事、コーチにとっては、プレーヤーとして子供たちを参加させれなかった事に、悔しさを学んだ事と思います。 会場設営をされたみなさま、ありがとうございました。 WのAコーチ、雨の中駐車場への誘導をありがとうございました。 また、試合の合間には子供たちを指導して頂き、ありがとうございました。 M・Aちゃん、ネコにお手紙ありがとうね。そして、夜誘ってくれてありがとう♪嬉しかったです(^o^)/ 試合後・・・tnkが鍵を失くし・・大騒ぎになりました。 ご迷惑をお掛け致しました皆様、深く深くお詫び申し上げます。 人の優しさを感じました。 M・Tママ&Kクン、一日お疲れでした。 Aママ&Mママ、差し入れありがとうございました。
今度はコートの上で子供たちを見たいですね。
|
|