| ■
第30回道東小学バレーボール大会にむけて |
■
tnk(管理人)
(457)投稿日:2009年05月07日 (木) 23時59分
|
 |
本日、本別中央ジャンプの初の菅外大会への出場ということで 教育委員会へ、私が引率で出場報告に行ってきました。 (残念ながら、ヒロケン監督、K先生は勤務中でした)
期待以上にしっかりしていた子供たち。 教育長のお話にもちゃんと受け答えしていました。 成長していますね。
今回、え!出場報告?必要かな?と実は個人的には思っていたのですが ヒロケン監督に「いったほうがいいよ」といわれて行ってきて本当によかったです。
こういうことを重ねて、チームがレベルアップしてくるのだな、心から実感しました。 子供たちも、かげながらバックアップしてくれている方々がいるから 活動できるんだということを少しは感じてくれたかな?
明日の十勝毎日新聞、掲載予定です♪
|
| |
|
| |
□見ましたよ!/keiko
(459)投稿日 : 2009年05月08日 (金) 18時11分
|
| |
 |
みんな可愛く写っていますね。 ひろけん監督、K先生のお陰です。 ありがとうございます。 そして、保護者のみなさまのお陰です。 特に、Sママ&Kママ&Yママ・・ありがとうね。 いつもいつも一緒に応援してくれて、励ましてくてありがとね。 SとAがいないのは寂しいけれど、その分みんなでがんばろうよね。
やっぱり願いは叶うから、今度の願いは自力で全道ですね。 私の大好きなあの団旗を、全道大会で長時間掲げたいですね!! |