| ■
第1回 MANABE CAP! |
■
Bteamパパ
(414)投稿日:2009年04月07日 (火) 13時04分
|
 |
へなちょこだったBteamも明日から新6年生になりAteamになります!!で、最初の大会「第1回 MANABE CAP」が11日〜12日に開催されます。対戦相手はまだ決まっていませんので、どこまで勝ち進めるか分かりませんが、全力でプレーしてくれぇ!と思っています。v(^-^)v Rサン 11日勝って12日に進んだ時はTELしますので応援ヨロシクです!!
|
| |
|
| |
□/R
(416)投稿日 : 2009年04月11日 (土) 10時40分
|
| |
 |
ついに今日から新Aチームの大会ですね。 試合に行く度に俺と遊んでくれていた ネコ、T.M、S.M&A姉妹、Y.M、 そんで転校したK.S等々 本当暇せず試合を楽しめましたよ。 小さいと思っていた君たちが、もうAチームなんだよね。 緊張せず普段通りのプレーをすればきっと結果はついてきます。 頑張って下ね。 |
| |
|
| |
□お疲れさまでした/keiko
(417)投稿日 : 2009年04月15日 (水) 18時19分
|
| |
 |
大会運営されたみなさん、ありがとうございました。 K先生&保護者のみなさんありがとうでした。 子供たち、お疲れでした。 Rさん&YU応援ありがとうでした。嬉しかったです。 以前、通信教育で少年団活動を学んだ経験があります。 その中で、試合の際は相手チームに感謝すること!を学びました。 相手チーム無では試合ができないからです。 そして、チームの一人一人に必ず役割があることも学びました。 スタメンだけではチームは存続できないからです。 その思いで以前tnkはチームバックを差し入れしました。 スタメン以外の選手の飲み物も入ります。 チームバックは重いので一人では移動できないメリットもあります。 協力をしなければならないのです。それだけチームは重いものなのです。 今度の大会では5年生のAが最も輝くチームメンバーとしての働きをしてくれました。 Aパパは陰でチームを支えてくれていました。 ありがたかったです。 ありがとうございます。感謝です。 誰かのためにチームが有るのではないと思います。 皆がいて、各役割をはたすからこそチームが出来るのだと信じています。 年末・年始・春休み・・・練習をしてくれたコーチ、ありがとうでした。 朝早起きして仕事をしたり、夜中まで仕事をして時間を作ってくれました。 沢山保険かけなきゃ!!って思っています(笑)
|
| |
|
| |
□良いゲームをしていきましょう/鉄人
(418)投稿日 : 2009年04月23日 (木) 19時15分
|
| |
 |
お久しぶりです。真鍋杯では、練習不足で思うような結果を出すことができませんでしたが、本別さんとはしばらくガチンコ勝負しなければなりませんね。お互い手の内を知り尽くしてきたので、当日のできが勝敗を分けるのではと思います。お互い精一杯頑張りましょう。釧路でも頑張りましょうね。 |