【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

本別中央ジャンプの掲示板

新設しました!書き込みよろしくお願いします!
(不適切な書き込みは削除する場合があります)

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ななかまどで更別優勝!!深川で芽室小3位!!
ひろけん (313)投稿日:2008年09月21日 (日) 22時53分 返信ボタン

この週末はななかまどと深川カップがありました。十勝を代表してななかまどに更別、深川に芽室小が参戦。
更別は、準決勝で強豪で地元である江別中央と対戦。なんとフルセットの末倒し、決勝はストレートで優勝したとの事!!
おめでとうございます!!すごすぎる!!
十勝女子で初優勝だったと思います。

思い出すのは道新カップ最終予選。接戦の末下音更に敗れ、T監督に「是非ななかまどで歴史を作って優勝してきて下さい!!」と伝えたことです。「わかったよ。ひろけんが言ってたって子どもたちに伝えておくから」なんて言っててまさか実現するとは・・・。
子どもたち、すごいですね。道新の悔しさ晴らしましたね。
優勝して江別で喜んでいる子どもたちの笑顔が目に浮かびます。
やっぱり更別の強さは本物でしたね。勝てないわけだ、本別が。

前にもこのHPで述べたとおり、更別の子どもたちはこの2年間ひと一倍苦労して頑張ってきた子どもたちです。いやあ嬉しいですね。
更別の指導者、子どもたち、後援会の皆さん本当におめでとうございます(*^_^*)

芽室小も道新の順位決定戦後、深川に向けて頑張ってきたんでしょうね。堂々の3位、おめでとうございます。Y監督の「おもしろいバレー」見せつけてきたんでしょうね。

やっぱり今年の帯広地区はすごいなあ。道東大会が楽しみだ!

□恐るべし・・十勝/なべ (314)投稿日 : 2008年09月22日 (月) 06時43分

更別さん、芽室小さんの快挙、おめでとうございます。T監督、Y監督、道東、選抜を前に今年の十勝を象徴づける大活躍ですね。更別さんは立派な「全道優勝」です。これからも十勝の女子に注目したいと思います。(ひろけんさん、tnkさん、掲示板お借りしてすみません・・)

□すごいですね。/KEIKO (315)投稿日 : 2008年09月23日 (火) 14時39分

更別さん、芽室さん、本当におめでとうございます。
T監督とY監督のバレーは、バレーという競技の醍醐味を教えて下さるバレーのようで、いつも尊敬の念を持ちながら拝見させて頂いております。
子供たちの暴走?を押さえながら、そして粘って粘って・・。
偉そうな表現ですが、地味だけれどコクのあるバレーですよね。
ひろけん監督、JUMPも第2章の始まりですね。
お忙しい中、ご指導ありがとうございます。
どんなドラマになるのか楽しみにしています。
私は、落雷大好きですよ(笑)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板