【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中

名前
題名
内容
文字色
画像
  削除キー 項目の保存

RSS

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

安心してお任せできました

投稿者:せきね

病院など外に連れ出そうとするとものすごく嫌がる子で、本人の意思をくんでペットセレモニー群馬様に7年ぶり、2度目のお願いをさせていただきました。

前回お願いした際に優しく丁寧で、敬意を持って対応していただけたことが有り難く、ずっとお名刺を保管しておりました。

今回もお願いできて本当に良かったです。
愛息子の変わった姿をみたら絶対に耐えられないと思っていましたが、安心してお任せできたので、私も何とか飼い主の最後の責務を全うできたと思っています。

拾ったときは片手に収まるくらいだったのに、お骨をみたら大きく丈夫に育ってくれたことが誇らしく思えました。

また、骨壺のケースも色違いのお揃いに出来ました。
並べたら悲しくなると思っていましたが、綺麗にお揃いにできて良かったねという気持ちになりました。
本当に大変なお仕事だと思いますが、感謝してもしきれません。
最後の瞬間をお任せして良かったと心から思っています。
ありがとうございました。

[216]2025年05月27日 (火) 15時08分

せきね様

投稿者:ペットセレモニー群馬 渡邊

このたびは大変おつかれさまでした。
小さな頃からずっと大切に育ててこられた子が、立派に成長された姿を感じて、そしてその旅立ちのときをお手伝いさせていただけたことは、私にとっても大切な思い出です。

まだまだ気持ちは落ち着かないかもしれませんが、無理をなさらず心と体をゆっくりと休めてくださいね^^

何年も経った今も、こうして覚えてくださり、このような大切な時間を一緒に過ごさせていただき、又ご投稿まで本当にありがとうございました❗️

[218]2025年06月05日 (木) 23時33分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板