【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

茉莉花的掲示板

☆HOMEPAGE
★MEMBER
名前
メールアドレス
ホームページ
題名
本文
文字色
削除キー クッキー アイコン
ファイル

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

確かに
ローレライ 2004年12月04日 (土) 00時01分 No.291

icon
確かにレッスン、最近さらっとしてますね。イベントごとがなければ、レッスン参加率が低い私なのにこんな事を言っては、いかんかもしれませんね。
でも。どこまでのレベルを私達が目指すかですよね。「グルーヴ」の話のときにも出てましたが、基本的な力をつけていくなら、やはりハーモニー練習なんかを習慣にすれば良いかも。
それでも音楽はやっぱりハート!ウマイかどうかではなく「感じている」かどうかだなぁって。中学生の歌なんかを聞いてると特にそう思います。我等ジャスミンは大丈夫。信じて進みましょう!!
reikoマネージャー♪ 2004年12月04日 (土) 20時02分 No.295

icon
前進あるのみ!
“グルーヴ”=ノリ、ハート、感じること!
すてきにな響きですねぇ。
でも、今回は皆が気持ちいいと感じるところまではまだもう少し練習しないと、って感じですね。なんだかズリズリと匍匐前進してる感じです。(笑)
ハーモニー練習、是非やりましょ−!
元エスメラルダのキャプテン! 2004年12月05日 (日) 10時01分 No.297 mail

icon
ハーモニー練習やりた〜い!
昨日出かけたので道すがら曲を覚えようと木曜日新MDにて録音したものを聴きました。私の横においていたのでスワンダフル中音部ちゃんと入ってはいたのですがすべてフレーズ頭の部分が音が甘い(いい意味ではなく)張り上げる部分はちゃんと出そうと意識するせいか意外とあってるのですがスワンダフルってでるところが音が曖昧でグルーブしてませ〜ん。ローレライちゃん有効な個人練習法ありますか??

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板