【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

茉莉花的掲示板

☆HOMEPAGE
★MEMBER
名前
メールアドレス
ホームページ
題名
本文
文字色
削除キー クッキー アイコン
ファイル

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Hi-MD到着しました!
ピッコロ大魔王 2006年06月23日 (金) 11時01分 No.704

icon
ソニーの新しいMDレコーダーようやく配送されてきました。
すでにMDに録音した音楽ファイルをデジタルでパソコンに転送できるという優れもの。
早速ソフトをインストールしてPC内の音楽ファイルをライブラリに取り込んでみました。
適当に再生してみると、なんとTake6の素晴らしいハーモニーの次にジャスミンの練習中のベサメムーチョが流れて白目をむいてしまったが、その次の先日のステージのジャスミンのテーマはTake6に遜色はなく、感動してしまったわん。
(耳、悪いんかしら?)
ツールは準備できたので、あとは練習あるのみ。
なんか目的よりも手段にのめりこみそうな青木であった。
好きよ好きよキャプテン 2006年06月23日 (金) 15時57分 No.705 mail

icon
新兵器!
楽しみだすな〜!しかしミュージシャンに比べ遜色ないというのは・・・・にわかに信じ難し。もしや「ジャスミン」を聴いているのではなく「自分の声」だけを聴きわける技を習得し「青木ヴォイス」を聴いてるん違う??
reikoマネージャー♪ 2006年06月24日 (土) 10時05分 No.706

icon
楽ちん?
ふむふむ、MDから直でPCにとりこめるんですね。
次は白目を向かないように音源に磨きをかけるのみ・・・ですね!
あの〜、キャプテ−ン、「青木ヴォイス」はもちろんジャスミンのテーマにかかってるんですよね?!
失っ礼しやした〜m(_ _)m

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板