【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

茉莉花的掲示板

☆HOMEPAGE
★MEMBER
名前
メールアドレス
ホームページ
題名
本文
文字色
削除キー クッキー アイコン
ファイル

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

気づいたときにはすでに・・・
ローレライ 2006年06月11日 (日) 21時46分 No.696

icon
パソコンがつながって喜んでいる、ロ−レライでございましたが。
先週のレッスンはすっかり気が付いたときには日も変わっており。同期は結婚して「家庭が落ち着いていないような教師は、だめだぞー!!結婚せいっ!」とか言ってるし、自分は、いったい何してるんだろうと、へこむ週末でありました。
夏の松本は、全開で行きましょう。今週のレッスンは5曲っすか!!自信無いっす。
とにかく、また明日から、頑張るしかないなぁ。木曜日、よろしくお願います。
好きよ好きよキャプテン 2006年06月12日 (月) 09時12分 No.697 mail

icon
とにかく!
お待ちしています。悩めるのも若さの特権!それだけ選択肢があるんだからね。いやいや私だってまだまだあるかも・・・と言いつつベサメの楽譜を片手にため息をつく人妻であった?!!(あほな事言ってないで郵便局に行ってきま〜す)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板