【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

茉莉花的掲示板

☆HOMEPAGE
★MEMBER
名前
メールアドレス
ホームページ
題名
本文
文字色
削除キー クッキー アイコン
ファイル

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

はぁ〜〜っ!!
2006年02月11日 (土) 22時48分 No.636

icon
こんばんは。

昨日の金曜日で、半年がかりの仕事がとりあえず一区切りとなりました。まだ付随する仕事や決算やその他モロモロ・・3月末まではまだまだ忙しい日々は続きますが、とりあえずは「一区切り」です。
今日は、本当は久しぶりに「銭湯」から格上げ(格戻し!?)してジムに行こうと思っていましたが、お天気もよく暖かかったので、お布団干し・シーツの洗濯・トイレ掃除・換気扇シートの張替え等々ハウスワーキングに励んでおりました。なんだか、あ〜終わった〜!という開放感に満ち溢れて。。。
で、その途中、これもひーーーっさしぶりにJasmine CDをかけて歌ってみました。それはそれは散々な歌いっぷりでしたが、なんだか体からアクが抜けていくようで、気持ちよかったァ♪

レッスンかぁ、行きたいなぁ。
見学の方がいらっしゃったのですね!?
仲間が増えますかねぇ?
好きよ好きよキャプテン 2006年02月12日 (日) 09時42分 No.637 mail

icon
残念ながら・・・
即日にお返事あったみたいで(和田さん曰く)「個人で習って自分がしっかりしてからコーラスにも・・・」てな感じらしい。よく言えば「あのハーモニーにはとても今の私ではついていけない!」しかしレイコサンの<かきこ>のもあったようにあの夜は〜な出来栄え。故に私達の出した結論は「あの程度なら別に・・一人で習おう〜っと!!!」姫COME BACK!!!!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板