元エスメラルダのキャプテン! 2005年10月23日 (日) 14時05分 No.572![]()
まだ何も正式に決まってない!
しかし超ポジメンバーは今日もレパートリーを増やすべく日夜努力しているって訳です。姫様の元気回復の為には本日の必勝が欠かせない。にもかかわらず「オカルト的」にもうせば書き込んではならぬこの私がタイガースについて書き込む失礼をお許しあれ。昨日の敗戦は岡田監督の想定内。もし勝てば「しめた」もの。負けて「井川」に頼ってては駄目。崖っぷちに発揮される「やらなあかんで」魂に火をつけるため敢えて井川の先発に踏み切ったのです。この案どう??
シスロー 2005年10月24日 (月) 23時28分 No.573![]()
一年の長丁場
を戦いぬくためには、確固としたポリシーがなければならない。
なんかあるたび、迷ってたんでは一軍の将は勤まらないのだ。
エースは井川、ショートはトリティーと岡田監督は決めているはず。
信じられない負け方をしても、あれこれ迷わず今までやってきたことを信じてやるしかないのだ。
というわけで、選手諸君!君たちを信頼してくれる岡田監督を男にしたれよ。
実を言うと、昨日はタイガースよりもディープインパクトに感動した散漫なる精神のシスローでした。