【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

茉莉花的掲示板

☆HOMEPAGE
★MEMBER
名前
メールアドレス
ホームページ
題名
本文
文字色
削除キー クッキー アイコン
ファイル

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

ごぶさたです
2005年10月22日 (土) 11時33分 No.569

icon
皆様お久しぶりです。
最近、仕事が過酷な状況で、お疲れの私です。
今日は正規の土曜出勤日で始業9:15なのですが、なんと目覚めたのは9:07でした。昨年GWの飛行機乗り遅れに次ぐ失態です。ありゃりゃ〜。
今日からいよいよ頂上決戦ですね!こちらのTVではプレーオフ直後ということもあってか、千葉ロッテ応援ムードが高まっており、ちょっとムカついています。我等が日本一に輝いた際には日本一ムードを味わいに、11/3からの飛び石連休は関西で過ごしたいなぁなどと考える今日この頃です。
もしや、この前のキャプテンの書き込みの曲目は12/24のMクアトロですか?
元エスメラルダのキャプテン! 2005年10月23日 (日) 14時05分 No.572 mail

icon
まだ何も正式に決まってない!
しかし超ポジメンバーは今日もレパートリーを増やすべく日夜努力しているって訳です。姫様の元気回復の為には本日の必勝が欠かせない。にもかかわらず「オカルト的」にもうせば書き込んではならぬこの私がタイガースについて書き込む失礼をお許しあれ。昨日の敗戦は岡田監督の想定内。もし勝てば「しめた」もの。負けて「井川」に頼ってては駄目。崖っぷちに発揮される「やらなあかんで」魂に火をつけるため敢えて井川の先発に踏み切ったのです。この案どう??
シスロー 2005年10月24日 (月) 23時28分 No.573 mail

icon
一年の長丁場
を戦いぬくためには、確固としたポリシーがなければならない。
なんかあるたび、迷ってたんでは一軍の将は勤まらないのだ。
エースは井川、ショートはトリティーと岡田監督は決めているはず。
信じられない負け方をしても、あれこれ迷わず今までやってきたことを信じてやるしかないのだ。
というわけで、選手諸君!君たちを信頼してくれる岡田監督を男にしたれよ。

実を言うと、昨日はタイガースよりもディープインパクトに感動した散漫なる精神のシスローでした。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板