【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

茉莉花的掲示板

☆HOMEPAGE
★MEMBER
名前
メールアドレス
ホームページ
題名
本文
文字色
削除キー クッキー アイコン
ファイル

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

ただ券使用の観戦ご法度!!!
元エスメラルダのキャプテン! 2005年09月24日 (土) 09時38分 No.546 mail

icon
姫もそうだったようですが、工藤で完封された巨人戦、井川でこけた中日戦。皆様によけいなご苦労をおかけしました。
ただいまただ券観戦2連敗中の私としましては、たとえ優勝のかかった試合であろうとも今シーズン一切同じ過ちを犯さない事を「ここに誓います」(まあそんな試合ただ券くれる人がいるはずもないが・・)最後に姫に一言 「そんな星勘定にうつつをぬかしていたら、ロマンスの神様に逃げられちゃうよ」もしくは「そやそや勝てるかもしれんな。」と共に喜んでくれるような狭い範囲にターゲットをしぼるかじゃぞ〜
2005年09月26日 (月) 23時35分 No.548

icon
ですよね〜
そういえば2年前の9月15日は、ライトスタンド1席:¥15,000の大枚はたいて購入し観戦したのでありました・・・・やはり大切なのはその意気ですよね〜。NO MORE ただ券!
そして、注意され納得しても止められないのは☆勘定!
今日は朝から祝勝会の相談。今度こそ工藤を打ち崩し、上原も料理して!なんとしても9/30には胴上げしてもらわないと、週末の部屋に一人さびしく歓声がこだますることになるゥ。。。。
reikoマネージャー♪ 2005年09月27日 (火) 13時05分 No.549

icon
準備OK!
先週から会社にAMラジオを持ち込み、仕事しながらラジオで試合中継を聞いています。
お気に入りはムッシュ吉田氏♪
一喜(ガッツポーズをする)一憂(“あ゛〜ぁ〜”と溜息をつく)しながら聞いていると、社長から『仕事せい!!』と怒られちゃいました。(笑)
別室にはテレビがあるのできたる瞬間はテレビの前に直行です!!
2005年09月27日 (火) 21時36分 No.550

icon
わが社の社長の場合
祝勝会の確定メンバーは、社長・常務・経営企画部長、アーンド私・・・!?!?
今日、わが部の商品企画会議に突然「なんか甘いもんないかぁ?」と入ってきた社長(関西人)は、途中で私に「タイガースワインはないのか?」「あさっては(祝勝会)頼むで」と堂々たる振る舞いでした。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板