姫 2005年07月24日 (日) 22時48分 No.476
暑中お見舞い申し上げます。
関西は暑い日が続いているようですね。(今日はそうでもなかったかな?)
その暑さに負けず劣らず、ジャスミンもますますヒートアップしてきましたね。キャプテンの“宿題”の意味を今しがた理解しました。シスロー様、いつもいつもありがとうございます。明日会社でプリントアウトしてきます。しかし、歌といい★衣装といい★腹筋といい★どれも「かなりやばい!」
東京は最近涼しく、昨日も今日もエアコンなしで過ごせる位です。
昨日はだいぶ揺れました。でも私は大丈夫でした!
そういえば、みんなでブーブー文句を言ったせいか?
先週、会社のわがフロアのみ空調が増設されました。古くてもさすがは自社ビル!!・・・・・と、喜んだのも束の間。もう、寒いの何のって!私の席に風が直撃なのです。でも、さすがに今度は「寒い」と文句をいえない私です。これからは防寒対策です。一体どないなっとんねん(` ´)
そして、上記「かなりヤバイ」私は、8月5〜6日実家に帰ろうかと、そして仕事の都合がつけば1日前の金曜日(8/4)の夕方から帰ろうかと企んでいます。もしできればその週の練習を金曜日にずらしていただくというわがままは可能でしょうか?
シスロー 2005年07月25日 (月) 12時52分 No.478
8/4は木曜
8/5金でも私はOKですけど。
会社のPCになんでもかんでもインストールしていると、やばいでっせ。不具合起こしたときに。という私はFlashやllustrator, Photoshop など重たいソフトを入れ放題。
自宅にプリンタないのん?買いなはれ。