【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

茉莉花的掲示板

☆HOMEPAGE
★MEMBER
名前
メールアドレス
ホームページ
題名
本文
文字色
削除キー クッキー アイコン
ファイル

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

ヘールプ
ローレライ 2005年06月26日 (日) 10時03分 No.452

icon
いよいよ、音ネタ聞けるぞーワクワク!!とパソコンをさわり始めて1時間・・・。分かりません。そして気が付いたんですが、ホームを開いたときの、あのジャスミンさえも聞こえない!!これは、どういうことなのでしょうか。えーんシスロー様。ご教授下さい。
まず、コントロールパネルのサウンドとマルチメディアアイコンというのはウィンドウズのメディアプレイヤーのことですか?めちゃめちゃ初歩から分かっておりません。よろしくお願いいたします。
シスロー 2005年06月26日 (日) 10時35分 No.454

icon
むずかしそうかも
もうMedia Playerはダウンロードしてインストールできました?

コントロールパネルのサウンドとマルチメディアアイコンを開くと、そこに格納されているのはパソコンの音や映像を再生するコンピュータの仕組みの部分です。
Media Playerはマイクロソフトがただで配布しているソフトでパソコンを買うと初めから入ってます。つまりコンパネの方が土台で、その仕組み上でソフトが動いて、音や映像を再生できるようになっています。
問題は土台の部分か、ソフトの部分かですね。CDは聞こえますか?
ジャスミンホームページの音はすべてMP3というファイル形式で作っています。CDが再生できるなら、MP3がだめということでしょう。
姫方式で、掲示板の曲名リンクの上で、右クリックして、いったんコンピュータに保存してから、あらためてそのファイルをWクリックしてみてもだめでしょうか。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板