【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

茉莉花的掲示板

☆HOMEPAGE
★MEMBER
名前
メールアドレス
ホームページ
題名
本文
文字色
削除キー クッキー アイコン
ファイル

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

お疲れさまでしたぁ〜!
reikoマネージャー♪ 2005年05月24日 (火) 10時21分 No.398

icon
今回も楽しかったねぇ〜!!
“とんぼ”での夕食、もしかして店中にガハハ笑いが響いていたのでは???あ〜、奥の席でよかった。(笑)
個人的にはやっぱり歌の前の二杯はいかんかったかも・・・とちょっと反省してますです。
キャプテン、次回は止めてくださいまし。
あと、歌とチョーカーに意識がいってしまい、MCをすっかり忘れておりました!!
皆さん上手に歌の紹介をされておりこれまた反省しました。
メンバー紹介もしなかったし・・・。
次回はちゃんと流れをくみたてて望みたいと鼻息荒く決意しました。
何かネタがありましたら提供お待ちしております。
あっ、あと、言いだしっぺなのに最後にバラの花投げるのを忘れました。となりでキャプテンが投げてくれて気づきました〜。
し−ましぇ−ん。

夏には姫を向かえさらにパワーUPするし、楽しみにしてます。
久しぶりにジャスミンも歌えるしね!
曲、相談しましょーね。
元エスメラルダのキャプテン! 2005年05月25日 (水) 09時08分 No.399 mail

icon
バラと言えば・・・
後から思ったのですがバックバンドの方もちょうど4人だったでしょう。曲の後「うやうやしく」其々が胸などにさしてあげても良かったかな?などと考えました。歌についてではなくパフォーマンスについて反省するってのもどうかと思いますが・・・まあ「総合格闘技的ライブ」やからいいか???それにしても、皆さんこまごまとアイデアや小物の用意ご苦労様〜
スシロー 2005年05月25日 (水) 10時12分 No.400

icon
勢い余って
せっかく用意していただいた、造花の方も投げてしまいました。次から使えましぇ〜ん(T_T)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板