【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

茉莉花的掲示板

☆HOMEPAGE
★MEMBER
名前
メールアドレス
ホームページ
題名
本文
文字色
削除キー クッキー アイコン
ファイル

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

春先の夢
2005年03月21日 (月) 12時03分 No.367

icon
皆様こんにちは。いいお天気ですね(^-^)!
先週のレッスンは久しぶりだったのですか?体調崩されてたから?
私はとにかくこの花粉症を何とかしないと、息ができません。勝手に鼻水が垂れてきます。口呼吸で唇と喉がカラカラです。毎日が恐怖!

ところで、一昨夜、夢にジャスミンが出てきました。
舞台はLSAであったよーな?なかったよーな?
歌う皆さんの横でなんとアキちゃんがサックスかトロンポーンを吹いておられました。とてもFunkyでした。なんでやろ?
私はというと・・・客席で応援しておりました。

今日の東京は晴天・強風です。洗濯を外に干したいナ〜(i_i)
これからマスクをして外出。
先日から腰痛がひどくて“中国気功整体院”に通っています。お財布と相談しながら。
元エスメラルダのキャプテン! 2005年03月21日 (月) 14時24分 No.368 mail

icon
頑張れ花粉症!
関西も花粉症でダウンしている人が一杯ですよ。かなりリアルな表現だったので「鼻水たらしている姫」を画像として思い描き気の毒とは思いつつちょっと笑ってしまったキャプテンでした。腰痛はとにかく冷やさぬ事です。
シスロー 2005年03月21日 (月) 15時10分 No.369

icon
春先の夢2
姫の夢にはアキちゃんが出てきたようですが、私は昨夜なんとマリ先生の夢をみました。レッスンの途中で先生が寝てしまわれたので、「先生、レッスンお願いします」とか言うてんねん。こんなん掲示板に書いてもいいのかなぁ。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板