【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

茉莉花的掲示板

☆HOMEPAGE
★MEMBER
名前
メールアドレス
ホームページ
題名
本文
文字色
削除キー クッキー アイコン
ファイル

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

ぼちぼちと
reikoマネージャー♪ 2005年03月08日 (火) 13時06分 No.363

icon
2.21、人生の落石事故?から崩していた体調も回復!
皆さまご心配をお掛け致しました。
いつまでも通行止めでは前に進めませーん。まだまだ降りかかる小石を払いのけながらも頑張るのだ!
こんなことで体調を崩すなんざまだまだ可愛い・・・なーんて思ってちょっと嬉しがってたりした私です。(笑)
今月からやっと一息つけるかなと思っていたところでしたが、なんのなんの、人生、退屈せんようにでけてます。

この間シスローさまから「金曜日の夜に(娘さんが)そんなに早く帰ってくるかいな」とお聞きし、“おおっ、そうじゃ!私も楽しまねば”と思い、疲れた肌も手入れし、今晩は“レイ”を観に行ってきます。

先週の金曜日は楽しい一時に参加できず残念でした。
“黄金のコンビ”とは姫も上手いこと言うな〜とメールを見て笑ってしまいましたよ。

私は犬も猫も飼ったことないですが、ずいぶん前に一度弟が子犬を買ってきたことがありました。
なぜかまだ予防接種を受ける前の子犬だったらしく、家に来てすぐにどんどんと弱っていき、懸命な看病にもかかわらず一週間後に・・・。
その一週間は私がほとんど寝ずにつきっきりだったのでその時は号泣しました。
マック君とは少しでも長く過ごせればいいですね。

元エスメラルダのキャプテン! 2005年03月08日 (火) 13時48分 No.364 mail

icon
復活おめでとう!
今夜は浮世のうさを忘れて涙してきてくださいな。
 黄金のかたわれより

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板