【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

茉莉花的掲示板

☆HOMEPAGE
★MEMBER
名前
メールアドレス
ホームページ
題名
本文
文字色
削除キー クッキー アイコン
ファイル

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

再見その3
2005年03月07日 (月) 01時11分 No.359

icon
すごく考えましたが、こんなベタなタイトルしか浮かびませんでした。あ〜なんてボキャブラリー少ないんでしょう・・・

久しぶりにJasmineメンバーにお会いし、ライブに行き、楽しい一時を過ごさせていただきました♪心の中の何かのフタが久しぶりにあいたような気分でした。

土曜日は朝一番で、先月受けた婦人科ガン検診(40歳検診です・・・)の結果を聞きに行き、午後は半年ぶりに愛犬マックのシャンプーでした・・・これが結構大変な行事なんです。
私事ですが・・・マックは12歳半のシベリアンハスキー。人間で言うと70歳は超えています。私が神戸を離れた時は年齢を疑うほどの元気ぶりだったのに、この1年で、特に最近は会うたびに老化が進んでいるのが目に見えるようになりました。足が弱ってきて、散歩中によろけたり、“膝カックン”になってしりもちをついたり。歩きに軽快さはなくなり速度も落ち・・・見るからに「おじいちゃん犬」になってしまいました。極端に暑さに弱い彼が、今年の夏を乗り越えられるだろうか・・・多くても1ヵ月に1回しか帰れない私は、あと何回こうやって一緒に歩けるだろうか、来月はこの公園まで来られるだろうか・・・と、ずっと涙と戦う2日間でした。犬に興味のない方が聞かれるとバカバカしい話なんでしょうけどね・・・・・。
すみません。すごい私事で。聞き流してくださーい。

ところでシスロー様、やっぱり自分を少しでも綺麗に見せるには“薄明かりの下”に限りますね。最近鏡を見るたび「老けたなぁ〜(i_i)と思っている私なんですけど。これからもこの作戦でイタダキ( ̄ー* ̄)
シスロー様も、礼子サンも、大変そうですが頑張ってくださいね!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板