【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

茉莉花的掲示板

☆HOMEPAGE
★MEMBER
名前
メールアドレス
ホームページ
題名
本文
文字色
削除キー クッキー アイコン
ファイル

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

皆様、ご無沙汰しております・・・m(_ _)m
2005年02月27日 (日) 23時49分 No.354

icon
こんばんは。ひっさびさに登場させていただきます。
シスローさま、ご心配、痛み入ります。とりあえず元気にしております。。今の悩みは花粉症。。

私は1年1サイクルの仕事をしておりますが、最大のピーク・恐怖の12月〜1月を無事越え、2月中旬からは少し自分の時間がとれるようになりました。2月が期限の通信教育2講座も2日前にギリギリ投函し・・・(冷や汗モノでしたが)ホッと一息です。

実はこのサイトもチョロチョロ見てたのですが、何せ自分が何もできていないのでおこがましくて立ち入れませんでした(*_*)
もしかして皆様が体調崩されているのでしょうか?
レッスン&自主錬にも支障が?

今週3月4日(金)の夕方に神戸に帰るのですが、皆様お忙しいでしょうか?体調もすぐれないご様子ですよね・・・

とりあえず明日からまた1週間、頑張らナイト!
シスロー 2005年02月28日 (月) 08時55分 No.355

icon
お元気なようでなにより
ホームシック&うつ病&体調不良などマイナス要因しか浮かばず、メールしよかななどと思っていたところです。他人の状態を気にするということ自体、自分自身の調子が悪いなと反省(?)しています。

3/4のLSAは越智順子さんです。行けそうですか?

わたしも10年ぶりの風邪からはほぼ復活しました。
実家の母を自宅に預かっているので、いろいろままならぬことが多いのですが、近日中によりパワフルなシスローとして再お目見えする予定です。
おかげで密かに楽しみにしていた2/25のLSA"Vuena Vista Social Club"Nightに行けませんでした。グッスン!

そしてオーディションの件ですが、結局窓口の×2男が店のオーナーとちゃんと話ができていないことが判明。果報を寝て待ってください。
2005年03月01日 (火) 00時16分 No.356

icon
LSA
3/4(金)なら、行けま〜す♪
伊丹に17:30頃着ですので、余裕です。ぜひ、よろしくお願いします!
しかし"Vuena Vista Social Club"Night、素敵ですね〜残念でしたね。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板