【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

茉莉花的掲示板

☆HOMEPAGE
★MEMBER
名前
メールアドレス
ホームページ
題名
本文
文字色
削除キー クッキー アイコン
ファイル

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

コーラスナイト
シスロー 2004年12月12日 (日) 22時39分 No.307

icon
昨夜ヘブンKISSINGを聴きにLSAへ行って参りました。スワンダフルをリクエストせよとのマネージャーの指令を全うすべく、リーダーの方におそるおそるお伺いをたてたところ、「ごめんなさい、練習してないんで....」そして「みなさま方の楽譜で練習中なので」と続けたところ、「えぇーっ!あれ、むずかしいですよぉ」だと。自分でもむずかしいようなアレンジすんな!と心の中で小さく突っ込んでしまった。

当日客席はほぼ満席(ジャスミンナイトぐらい)でしたが、お客はずっと上品でした。

実力派らしくどの曲も凝ったアレンジで、なかなか聞かせるハーモニーでした。極秘で一部をご紹介します。

ATRAIN
AMAZING
元エスメラルダのキャプテン! 2004年12月13日 (月) 17時51分 No.308 mail

icon
極秘とはすなわち盗録!
なかなか上品でスナ。プロさんでも難しい曲にチャレンジするジャスミン!えらい?(無謀?)A TRAINは私が推すKING SISTERSのアレンジの方がかっこいいと
思うよ〜(楽譜かける?って彼にテープ渡したままですが、ひょっとしてアキちゃんならどうでしょう?)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板