【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

茉莉花的掲示板

☆HOMEPAGE
★MEMBER
名前
メールアドレス
ホームページ
題名
本文
文字色
削除キー クッキー アイコン
ファイル

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

最近のレッスン
シスロー 2004年12月03日 (金) 11時18分 No.289

icon
昨日のレッスンの録音聞いてみました。なんとかかっこうだけはつきそうですね。
MP3プレーヤーは小さくてとても便利だけど、音質はなんか硬い感じで、録音はやはりMDの方がいいかも。音がまざってないのが強調されるような気がする。<これが実力?(T_T)>
週末に音ネタアップします。

ところで最近の先生はひたすら伴奏に徹しておられるみたいですね。これって「任せといてもちゃんと練習してきよる」という意味なのか、指導不可能なのでさじを投げておられるのか、どうなんでしょうか。アフリカンバーに再度お誘いいただいたりしているので、ジャスミンに愛着をもっていただいていると信じたいですけど。
元エスメラルダのキャプテン! 2004年12月03日 (金) 15時47分 No.290 mail

icon
昨夜は・・
前回よりまとまってきた感じありました。と言ってもまだまだ”グルーブ”にはほど遠いですが。昨日のババディエはお気に召しましたでしょうか???とにかくやるっきゃないさ!先生の思し召しは付き合い浅く私には判読不可でごじゃる。それより昨日月謝を払って2冊目完了いたしたぞ。丸二年でこれか・・・
reikoマネージャー♪ 2004年12月04日 (土) 20時13分 No.296

icon
かっこうつきそうですか。。。ホッ。
たぶん、暗譜ができていて、皆の歌を聞きながら自分なりの歌い方ができるようになっていれば、もっとお声がかかるのではないかと思っています。まだ譜面を追いかけながら歌っているからではないでしょうか・・・。
でも、時々歌い終わったときに“うんうん”って頷いてもらって私は嬉しがっております。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板