|
投稿日:2010年02月09日 (火) 13時59分
 |
2月27日に子供と二人旅行で予約しています。 SLのチケットも取れたし、流氷も接岸したとのニュースもあり、 大変楽しみにしております。 天気がいいといいなあと思っています
中学受験で頑張ったご褒美旅行です。 (第一志望は残念でしたが、近くの学校に進学が決まりました) 小学校が合わないらしく、ちょっと登校しぶり気味です。 ものの見方にちょっと偏りがあるんだと思います。
いろんな人とコミュニケーションを取る事は楽しいと思える旅行にしたくって、あえてユースを選びました。 他人に褒めてもらえる機会がたくさんあるといいのですが・・・
よろしくお願いいたします。
|
|
----------------------------------------------
|
| [306]お世話になりました投稿者:おさママ
|
| 投稿日:2010年03月01日 (月) 18時17分 |
 |
無事1泊弾丸知床旅行を終えて、帰ってきました。
スタッフの方々、同宿の方々、ありがとうございます。 「すごいね。」「頑張っているね。」って言ってくださってありがとうございます。 旅行中、朝はちゃんと起きたし、私の荷物を持ってくれたし、 なんだか、いつもと違う顔を見せてくれました。
流氷ウォーク、シーカヤックが出来なくて残念でしたが、 遣り残したことがあるとまた行きたくなるので、 次回の楽しみなんだと思うことにします。
夏の知床にも行きたいと思います。 今度は家族全員で行きますね。 またよろしくお願いします。
PS 宿題のプリント見つかりました!すみません。
|
|
----------------------------------------------
|
| [307]投稿者:岩尾別ユースホステルスタッフ1号
|
| 投稿日:2010年03月02日 (火) 23時12分 |
 |
おさママ様
先日は宿泊及びツアー参加ありがとうございました。
順調に旅程がこなせた様ですが、流氷が無かったことや、自然のいたずらと言うか、それでのカヤック中止は、残念だったっと思います。
とは言っても、知床は逃げないので、流氷もカヤックも、またの機会の挑戦をお待ちしてます。
PS・宿題プリントがあって、良かったです。 |
|